English

 

 

   
   
   
简要介绍  
历史沿革
新闻公告
 
 
 
 

 

   

概况 - 新闻公告

 

 

 

    2014年8月11日-15日,李涛教授和窦德景副教授在清华电子系进行暑期短期讲学,课程名称:文本数据挖掘和信息提取(Text Mining and Information Extraction)

    本次短期课程主要内容包括人工智能和数据挖掘的概念,LSH技术,流数据挖掘,信息获取,链接分析,pagerank,聚类技术,社交网络中的社区发现,本体和形式语义,大数据和深度学习等等。课程内容既有宏观视角的概念介绍,也有具体算法的讲解和分析;在授课过程中,两位老师带来了学术界新的观点,技术和视角,还和同学们分享了研究工作中的一些要点和经验。课程取得了圆满的成功。

 


   

 

 

 

 

 

 

 
     
 
 

清华大学 | 信息科学技术学院 | 电子工程系 | 科大讯飞

 
 

版权所有:清华大学电子工程系多媒体信号与智能信息处理实验室