English

 

 

   
   
   
简要介绍  
历史沿革
新闻公告
 
 
 
 

 

   

概况 - 新闻公告

 

 

 

   

    Zhao, G., Wu, J., Wang, D., & Li, T. (2016). Entity disambiguation to Wikipedia using collective ranking. Information Processing & Management. 内容:实体链接(Entity Linking)在知识库生成、信息检索、文本理解和推荐系统等研究方向都具有重要作用。本文针对实体链接任务,在他人工作的基础上, 创造性地提出了反馈查询扩展和重排序两种方法。充分利用文章内部的关联性,极大提高了候选实体的召回率以及链接排序的准确性。通过这两种方法的使用, 在多个开源数据集上,实体链接基线系统的综合性能都得到了提升。我们使用论文中的方法,参加了TAC2014的EDL评测,取得了不错的成绩。

 

 

 

 

 

 

 
     
 
 

清华大学 | 信息科学技术学院 | 电子工程系 | 科大讯飞

 
 

版权所有:清华大学电子工程系多媒体信号与智能信息处理实验室